سرايا - اكدت مسؤولة وطبيبة مصرية “شيرين ذكي”، وهي مفتشة الطب البيطرى بمحافظة الجيزة المصرية، إن كل المواطنين «أكلوا لحوم حمير ولحوما فاسدة ومنتهية الصلاحية، وذلك بنسبة 100 في
المئة» بما فيهم من قضى عطلتة في شرم الشيخ او طابا اكل لحم حمير.
وحذرت عبر برنامج «90 دقيقة» على فضائية «المحور»، من خطورة تناول الأكل الملوث والفاسد، لأنه يتسبب في أمراض تراكمية كفيروسات الكبد، والفشل الكبدى، موضحة أن مصر الدولة الأولى عالميا في معدل الإصابة بالأمراض نتيجة الأكل الملوث والفاسد.
وأشارت إلى أنه تم إعدام 100 طن رؤوس أبقار وأحشاء لحوم فاسدة داخل مقلب شبرامنت العمومى قبل طرحها بالأسواق، قيمتها المادية 9 ملايين جنيه، وكانت ستوزع على المطاعم الموجودة بجمهورية مصر العربية.